MARIA PASSA NA FRENTE

MARIA PASSA NA FRENTE

Fé não admite contestação

Sizo pessoal e intransferível

É do coração, não da razão

A presunção no ser invisível

Sagrada fé na mãe de todos

Assim foi e pra sempre será

Ratificado pelo santo sínodo

Nas atribulações ela vencerá

Mãe ungida, passa na frente

Acode a nossa alma carente

Perdoa o errado presunçoso

Desde nascido o conflituoso

Sofrido por não criar sentido

Numa vida pobre de colorido

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/pwp1CH5R-w4

(Ave Maria (Schubert) - canta Andrea Bocelli)

NOTA: Poema que vai gerar controvérsia entre os Pardais. Meus primos

Patrícia e Tadeu, meus amigos Cacio e Jaques, minhas irmãs, irmão e

cunhada Iselen, Bebel, Paulinho e Milene, meu filho Gabriel, que

recebia Nossa Senhora em casa no mês de Maio quando ainda adolescente

em João Pessoa, com eu e a mãe dele respeitando mas saindo de casa, e

meus amigos e compadres Brilhante e Roberta, com certeza vão gostar e

concordar.

Já meu sobrinho André (filho do Paulinho e da Milene), que se diz

ateu, meus amigos de filosofia Ayala e Jácome, filósofos inveterados,

céticos e sempre contraditórios, que acreditam em Deus como imanente

na natureza mas com um pé no misticismo (basta saber que são maçons,

adormecidos, mas sempre maçons, como meu pai), meu amigo e irmão

Arnaldo Conte, também cético e finalmente meu irmão Antônio Amadeu,

que igual ao meu filho Daniel, é indiferente a essas questões religiosas.

Seus negócio são os negócios.

Estes vão discordar.

Aceito elogios e críticas... e também indiferenças.

<https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>

Não contém vírus.www.avast.com

<https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>

<#DAB4FAD8-2DD7-40BB-A1B8-4E2A

A1F9FDF2>

Área de anexos

Visualizar o vídeo ANDREA BOCELLI (HQ) AVE MARIA (SCHUBERT) do YouTub