O retorno da girafa

Deixa queimar tudo, nada mais importa,

Finalmente foi feito o retorno da girafa

A sua terra natural a África,

Di caprio, ruffalo sumidos, greta nada posta,

Os desaparecidos da canção

Supõem-se todos sequestrados

Pela lei cultural todos resguardados

Fogo na Amazônia aumenta a devastação,

Você que nunca se importou

Não vá se importar agora

Se a greta ou di caprio não se mostra

Vivas a Paris e a força do amor,

No rio sena a rede esgoto não lucrou

E a girafa aquela intrusa há muito foi embora.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.