É fogo

Incendiaram o Brasil, usando dos fenômenos

Que dá existência humana, provoca no evoluir

Criminosamente se aproveitando dá ciência

Que mundialmente avalia na terra, permanência

Humana, na sobrevivência de um progresso

Que estudado dá evolução, para raça seguir

No conforto dás competência cientificas

Quê inibem tragédias como destes dias

Más há bandidos e há politicas afins

Que impedem ciências de evoluir

E a mercê do saber o prevalecer

Dá destruição por vandalismo

Daqueles que preferem ver morrer

A beleza natural, que nos faz enriquecer

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/08/2024
Código do texto: T8136907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.