Saudades

O que me intriga na vida é a saudade

Mesmo adorando a realidade dura

Que de tão presente, satisfaz á ânsia

De um futuro histórico construir

Más me parecesse alicerçar o presente

As saudades que tenho deste meu viver

Cheios de aventuras, simples no tempo

Que deixa distante, alegres momentos

E a vida, tão rara e cara experiencieis

Nos trás desta cósmica satisfação

O transcender o tempo sem espaçonave

Chegando satisfazer do teletransporte

Permanecendo na feliz lembrança

Em ambos momentos, do mesmo lugar

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.