UMA ILHA

Há muita gente neste mundo vasto,

querendo, com certeza, o meu fracasso.

Mas parece que me fizeram de aço,

pois Deus, o Criador é Pai. Não é padrasto.

Andam, no meu encalço, no meu rasto,

pra ver se asneiras, nessa vida, eu faço.

Mas firmo meu pensar e, em cada passo,

com essa fé que trago em mim, me basto.

Eu sou uma ilha cercada de maldades.

Esta é uma dura, cruel realidade

que tenta seduzir-me toda hora.

Mas com fé, com eflúvios positivos,

vou afastando de mim os negativos

e aproximando-me de N. Senhora.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136704
Classificação de conteúdo: seguro