ROSA 360 ILUSIONISTA
No palco da vida, a luz se desfaz,
E sombras dançam em valsa sutil,
Brilhos que encantam, mas logo se vão,
Expectativas tecem um fio sombrio.
Ilusões são perfumes em noites de gala,
Mistérios que seduzem em cada olhar,
Beleza oculta, um véu que se cala,
Manipulação que nos faz delirar.
Pontos de vista, espelhos quebrados,
Refletem a verdade em mil pedaços,
Surpresas que brotam em mundos encantados,
Comemorações do efêmero, laços.
Na obscuridade, a revelação,
É o ilusionista que rege a canção.