Soneto VIII - Soneto de Amor

Amo-te intensamente

Com um desejo infrene,

Com um amor latente

De uma paixão perene!

Amo-te simplesmente:

Cada olhar simulado,

Cada riso indecente

De malícia infestado...

E de te amar assim,

Mais que todos e tudo,

Sem entrever um fim:

Tenha eu força e mais sorte

Quando o peito desnudo,

Que te amo até a morte!

25 de Agosto de 2024.