Constante alegria

Basta aos olhos abrir

Que a poesia a sorrir

Mostra um mundo maravilhoso

Com perspectiva de algo novo,

Basta me levantar e agradecer

Que a poesia vem a mim dizer

Que antes de tudo melhorar

Cada um tem sua missão encontrar,

Basta ouvir o grito do café

Prontamente me ponho de pé

Agradecido por mais um dia,

Vou assim por onde eu quiser

Levar minha constante alegria

Graças a Deus blindado na poesia.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 25/08/2024
Código do texto: T8136566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.