SONETO DE UM AMOR SONHADO

Saudade do que nunca foi vivido,

De um amor que só existe em pensamento,

Nas noites frias, surge em meu lamento,

Um desejo de um sonho já perdido.

Nos braços do futuro imaginado,

Encontro o que jamais pude sentir,

É chama que não pode consumir,

É sombra do desejo acalentado.

Teu rosto desenhei no meu anseio,

Teus olhos são estrelas na ilusão,

Mas só em minha mente te rodeio.

E assim carrego em meu coração,

Saudade de um amor que não veio,

Mas que alimenta a alma em solidão.