ROSA 359 EU CANTO PARA TI

Eu canto para te, em tom de saudade;

Canto para te na tenra idade.

Eu canto para te, minha metade;

Cantarei para te até a eternidade.

Canto para te, sem vaidade;

Canto para te na adversidade.

Conto com toda a minha sinceridade;

Canto para te na tempestade.

Canto para te na insanidade;

Canto para te com intensidade.

Canto para te, sem e com maldade;

Canto para ti com toda lealdade.

Canto para ti, sem tua verdade;

Eu canto para ti, minha única beldade.