É fogo

Ando distante de tudo na mata fechada

Não fujo de nada, nem ando atras da caça

Más desta ciranda, entre varias montanhas

Sei que estou entre as belezas perdidas

Ares úmidos, em um mundo ensolarado

Onde á arvores cheias de fungos, escupindo barba

Cipós resistente, sustenta lenta descida

Rápida gelada água, minha sede mata

De mapa só uma agulha imantada

Que em possa d'água, me mostra o Norte

Sigo á Oeste, esperando encontrar estrada

E foi o final dá pesca, sem tralha sem nada

Más foi dos meus sonhos, á melhor jornada

E soube hoje todas as montanhas incendiadas

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 24/08/2024
Código do texto: T8136397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.