INDO EMBORA
Minha namorada
Me vendo indo embora
Como se um nada
Existisse a cada hora
Já é madrugada
Ela sabe que lá fora
Há luzes e uma estrada
Transformando o agora
Agora, é antes desse futuro
Que eu vejo tão escuro
No silêncio desse labirinto
Não há consolo no presente
Sei que estarei ausente
Quando a vida mostrar o que sinto