ROSA 358 AMOR ENFRENTANDO O INVERNO

Poxa, amor, anseio o brilho do teu sorriso,

Que a tempestade se dissipe, e em paz,

Retornemos ao jardim, doce aviso,

Onde a beleza do amor sempre faz.

Saudade, como melancolia madura,

Adoça o peito com seu leve pesar,

Mas a esperança, em flor, é a ternura

Que nos guia, nos ensina a amar.

Que a tristeza se transforme em perfume,

E em cada pétala, a luz a resplandecer,

Que a primavera renove o costume,

De amar-nos, com fervor, a renascer;

Nos braços do destino, a vida assuma

O encanto eterno de um amor a florescer.