ROSA 357 FESTA DO OLHAR

Meu olhar vai dar uma festa, amor,

Quando a luz da tua presença brilhar,

Com sorrisos que exalam o fervor,

E perfumes de rosas a dançar.

Teus passos, como notas, vão soar,

No compasso da dança da emoção,

Beleza que faz meu coração pulsar,

E a paixão a se misturar à canção.

Oh, vem, que a noite aguarda com fervor,

Os segredos dos nossos corpos em festa,

Acariciar a brisa, o calor,

A sensualidade que nos resta;

Em cada toque, um mundo em flor,

Meu olhar, amor, se vestirá de festa.