Ahhhh

meu adminador,

o que queres?

vou até te visitar

mas você nao escreves!

pra quê tanta inconstância

pra quê tanta desconfiança

agorinha você diz,que desapareci,

e dentre tantos admiráveis estou aqui

fui lá te ver,

querendo te ler,

mesmo sem te conhecer

pra quê tantas cobranças,

se tuas letras são incertezas

Daquela fã sem tanta importância?

Gitita
Enviado por Gitita em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8136205
Classificação de conteúdo: seguro