O MEU CORAÇÃO...
Eu vou dar meu coração,
Se faça dele o que quiser,
Mas menciono a opinião,
Deem a ele o que ele quer...
Esse meu coração danado,
Quer viver apaixonado,
Ainda não tem encontrado
O seu amor de si alado...
Meu coração sim vou dar,
O que quiser dele se faça,
Não lhes ensine arruaça,
Isso bem não lhe pode pegar
Juntamente a quem lhe amar,
Sempre o livrando de ameaça...