Filhos
Hoje me lembrei do nascimento de vocês
Recordo de todos três
Foram momentos inesquecíveis
Emoções fortes, únicas e incríveis
A primogênita tornou-me um pai
A segunda fortaleceu-me ainda mais
E o caçula o primeiro do sexo masculino
Sendo uma alegria a chegada daquele menino
Me orgulho de vocês meus filhos
Por trilharem caminhos corretos
Nos dando já lindos netos
Fazendo de sua mãe e eu
Avós corujas e felizes
Contemplando as bençãos que Deus nos deu.