O CORAÇÃO ENTREGOU COM PRAZER A CHAVE
Vamos eliminar as pequenas divergências
Quando há um imenso amor, é possível.
No amor é primoroso usar a inteligência.
Esse romance é único e inesquecível.
É de fato belo e tem o brilho das estrelas.
Sem dúvida nenhuma é tudo o que queria.
O teu beijo deixa a face corada e bela.
Tem uma mistura de amor e alegria!
A porta do coração entrega com prazer a chave.
Para viver, amar com a doçura da emoção.
Nosso sentimento cantou uma canção apaixonada.
Hortência Lopes