ROSA 356 DEVOÇÃO CARNAL

No encontro ardente, corpos se entrelaçam,

O toque sutil, um convite à paixão,

A pele exposta, os desejos que afloram,

Em nudez plena, a alma em união.

É mágico o instante, o cosmos se inflama,

No calor da entrega, a vida desponta,

E em cada suspiro, o amor se proclama,

Doce lascívia que a essência confronta.

No clímax do amor, a vida é um rito,

Cada gemido um etéreo cântico a soar,

No ápice místico, um momento infinito,

É a magia que faz o universo girar.

No instante sagrado, um pacto escrito,

Dois anjos caém, prontos a amar.