A PAIXÃO DO SEU AMOROSO ABRAÇO
Medidas são necessárias para viver
Tanto ciúmes atrapalham o nosso amor.
A encantadora primavera terá que florescer.
E no inverno o carinho, nos aquecer com o seu calor.
É necessário momento de reflexão
Para aprimorar o sonho de felicidade.
Esse espetácular sentimento de emoção.
Encanta com beijos de ternura e qualidade.
Criamos um oásis em pleno deserto
As carícias perfumadas reagem satisfeitas.
Nosso coração para esse lindo amor, foi aberto.
A alegria voou no sideral espaço
Os olhares brilham encantadores e fantásticos.
Na paixão do seu amoroso abraço...
Hortência Lopes