AMOR, LÁ DE CIMA TEMOS PROTEÇÃO E APOIO

Amor, fica contente bem à vontade

Estou radiante à disposição.

Encontrei o feliz caminho da felicidade.

Vivemos num mar de sonho e emoção.

À direita ou à esquerda traçamos a trilha

Na curva fechada ou na encruzilhada...

Nosso amor resistente sempre brilha.

Tem encanto e magia na caminhada.

Lá de cima temos proteção e apoio

O amor e o carinho tem mil encanto.

A mágica aventura, do coração veio...

Reflete no sentimento um campo florido

Por vivermos um mega amor fomos promovidos.

Recebemos o troféu da maior paixão do mundo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2024
Código do texto: T8135958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.