Heróis da escala 6x1

Todas as manhãs, tardes, fechamento

Segue a nação rumo ao trabalho

Em defesa de um parco salário

Sem o devido reconhecimento,

São heróis, heroínas da escala 6X1

Em cumprimento do dever

De não faltar (aos seus) o que comer

Muitos inclusive sem incentivo algum,

Discursos governamentais,

Promessas empresariais,

Narrativas vazias de vida melhor

Visando produzir, arrecadar mais

Em cima do desespero e suor

Dos que trabalham e continuam sós.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 24/08/2024
Código do texto: T8135832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.