ENTRE A FÉ E O MEDO... (Prece para Letícia II).

Ao mesmo tempo tenho fé e tanto medo,

E por isso peço a Deus minhas desculpas,

Mas ao ver meu anjo nessa terrível luta,

Esses sentimentos são causas de pesadelos.

Rogo tanto para que não seja isso pecado,

Ter essa essência humana de desequilíbrio,

Buscando em minhas preces Dele o brilho,

E que eu tenha de volta meu anjo curado.

Dê-lhe a força para que ela me confronte...

Com o milagre da cura mais que me afronte,

E esse medo pela fé seja facilmente derrotado.

E, dos meus olhos, que jorre o sal da fonte,

Que para os dela os meus assim aponte...

Em testemunhar que enfim fui perdoado.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/08/2024
Código do texto: T8135756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.