EN PASSANT
EN PASSANT
Versão do xadrez para vida
A solução pra poder vencer
Estratégia duma boa saída
Agir e a ninguém depender
Sempre vai haver adversário
Não se consegue consenso
É motivo do sujeito solitário
Fonte dum dissabor intenso
A exceção ocorre com peão
Na real, quem vale é o barão
Pela elite que preza o capital
E que se considera desigual
Pois, pobre que nasce pobre
Não pode chegar a ser nobre
Marco Antônio Abreu Florentino
https://music.youtube.com/watch?v=VgRRDlern68
(O Milionário - Os Incríveis)