Sinal

Cada um tem o seu jeito de lutar

A sua maneira de ao mal combater

Ninguém precisa ser aplaudido por você

Mas, sempre é bom, cai bem respeitar,

As vezes, sempre a luta do outro

É o jeito que aprendeu a se defender

Isso não é sinal que tem que agradar você,

Cada um sabe de sua dor, de seu sufoco,

Há quem neste mundo lute e luta sozinho,

Há quem agregue multidões no caminho,

Há quem pegue em armas, quem sabe cantar

Cada um sabe onde dói seus espinhos

E nem por isso deixe de suas lutas confrontar

Se não aceita, não apoia o mínimo é respeitar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 23/08/2024
Código do texto: T8135545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.