ROSA 355 POLÍTICOS

Promessas de políticos, aves a planar,

Voam em brisas de medo e imposição,

Pregando bandeiras, sem clara visão,

Para eleitores que anseiam por amar.

Bobos da corte, na dança a girar,

Ilusões flutuam em sonhos de ação,

Mas ao fim do ciclo, em frágil união,

Retornam às sombras, sem nada a brilhar.

Pisam uns nos outros, por migalhas a lutar,

Restos do esgoto, a miséria a reinar,

Seus direitos latentes, a justiça sem buscar,

Poucos se movem, na luta a vacilar,

Imaginemos juntos algo a se erguer,

Pois somos a causa da dor a perdurar.