De onde viemos, para onde vamos.

Júlio Verne, nos deliciou em sua viagem

Me fazendo de arrogante e prepotente viajei

Entre fótons, neutrinos e carbono

Em uma reação nuclear de fusão

Em reatores nucleares á própria dimensão

Me deparando com os senhores dá criação

Me distanciando evitando uma fusão

Assim neutros e elétrons em átomos em união

Viajei dentro dá natureza dinâmica neste caminho

Das fundamentais leis dá matéria na discrição

Tentando explicar fenômenos dá evolução

Assim as radiações eletro magnética energética

Regida pela forças fundamentais dá natureza

Me obrigou abortar viagem sem conclusão

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.