SOLITÁRIA ROSA

 

Venha matar esta saudade

Que  machuca meu peito

Traga-me a doce felicidade

Não me faça sofrer desse jeito

 

Para matar todos os anseios

Aconchegue-me nos braços

Façamos gostosos passeios

Sem importar com o cansaço.

 

Vivamos este belo momento

Pois ele pode ser o derradeiro

Que nos oferta o tempo

 

Não demore, estou ansiosa

Venha correndo ligeiro

Abraçar esta solitária Rosa!

 

Rosa D' Saron-03-08-2024

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 23/08/2024
Código do texto: T8135408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.