Imagem

Eu imaginei muitas coisas

Fluturam deuses no vácuo

Miragens? Que maravilhas!

Completa o espelho mútuo.

Inigualável sensação

Sentir o prazer dos deuses

Domínio pleno: poderes

Brilha o Monte Olimpo emoção

Apreciei beleza infinda

Por segundo mirei o belo

Convergem: sedução e vida

Transborda anelo singelo

Esplêndida imagem. Linda!

Sem aresta. Vital ciclo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/08/2024
Código do texto: T8135394
Classificação de conteúdo: seguro