Recomeço

Vai-te nas asas escuras de tua Garça,

voando em desatino mundo afora,

fugindo do amor que a paz explora,

vai-te esquecendo, já que tudo passa.

Mesmo a dor desiludida que devora,

mesmo a angústia do pesar que te abraça,

vai-te antes que te abandone a graça,

pois tudo aqui é paixão que apavora.

Aperta as amarras de tua vela guia,

deixa o vento conduzir-te mundo afora,

segue e apaga de tua vida este dia.

Vai-te pelo mundo em rota aleatória,

sepulta aqui o mal que te apavora,

vai-te em novo rumo, em nova história.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 23/08/2024
Código do texto: T8135366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.