Te querer

Chegaste a mim com um riso sensual,

E deixaste uma eterna lembrança,

E o que para ti foi apenas casual,

Ainda hoje, alimento uma esperança.

Não me deixa o tempo esquecer,

O beijo que ainda hoje é ardente,

Veio pelo desejo permanecer,

Como marca no peito, incandescente.

Como o tempo que eterniza o momento,

Ainda estais comigo, mesmo distante,

Aqui, de ti, somente um sentimento,

Que não ajuda, maltrata, apavora,

Quando o amor é da saudade distante,

Quando o “te querer” não vai embora.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 23/08/2024
Código do texto: T8135363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.