CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
Coração cheio de amor,
Sempre dá bom equilíbrio,
Com as grandes intenções,
O amor tem bom sentido.
O coração cheio de amor,
Vai criando a nostalgia,
E quem ama fica bem feliz,
Com a maior simpatia.
O coração cheio de amor
Faz alguém se apaixonar,
Começando logo a amar.
A melhor coisa da vida,
É ser bem paquerador,
E o coração cheio de amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de agosto de 2024