SUSPIROS POÉTICOS

Olhando ela tão bela quando passa,

percebo que meu tempo não passou,

ainda resta uma réstia a quem não amou,

e o tempo, indiferente, só ameaça.

Quem sabe se ainda cabe nessa praça

suspiros poéticos que o tempo levou,

e no regaço desse abraço me restou

dizeres tantos sobre sua ímpar graça.

Relato feito no ato desse instante,

prova apenas que nosso amor constante,

supera a era dos tão fora de moda.

Neste mundo cruel onde não há vítima,

confesso meu regresso nessa legítima

ação que, aos desamados, incomoda.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/08/2024
Código do texto: T8135196
Classificação de conteúdo: seguro