Gratidão é “Uma” Constante!?

O reconhecimento em tom de doçura

O apreço em um olhar de emoção

A satisfação em poder lhe ser grato

A alegria de compartilhar o viver

Ações de amor que revelam brandura

Sucessivos agradecimentos de doação

Frequências repetidas e não são abstratas

Contínuos laços que nos fazem envolver

Gratidão é uma constante e frequente

Narrativa que gera amor involuntário

Na certeza de que seremos consecutivos

Gratidão não pode ser infrequente

Sejamos dotados e fixados ao solidário

Com gratidão seremos sempre assertivos!

Charles Lima 09/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/08/2024
Código do texto: T8135087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.