ROSA 352 DRAGÃO EXISTE

Nas sombras densas onde o medo habita,

O dragão-de-komodo, feroz predador,

Com garras de aço, sua força é infinita,

E a cauda robusta é um símbolo de terror.

Lingua bifurcada um caçador sutil,

Capta o aroma do que se esconde,

Com sagacidade, no silêncio febril,

É o veneno que a presa responde.

Adulto e jovem, em seu reino de brasa,

Verde e marrom, em matizes de inferno,

Navega em savanas, sua vida é uma asa,

Perigo constante, o destino é eterno.

Na ilha selvagem, o instinto é o guia,

Em cada passo, a morte se anuncia.