ROSA 351 JUVENTUDE

Naveguei em mares de intensa paixão,

A juventude em busca de um ideal,

Segui os trilhos, destino em decisão,

Nas pedras duras, o amor foi meu sinal.

Entre estrelas brinquei em dança etérea,

Devoção ardente pulsava em meu ser,

Mas o tempo, infiel, trouxe a miséria,

E a felicidade, distante, a mecer.

Oh, universo vasto, onde estou, quem sou?

O Divino sabe os caminhos que eu trago,

E em cada sonho, um desejo que ecoou.

Agora, em reflexão, vejo o que me afago:

Caminhei entre sombras, mas nunca em vão,

Pois o amor, mesmo em dor, é luz e é chão.