Então Energia, Então.

Então a energia se fez carne e moldou

Como dá receita do bolo, condicionou

Assim eu nascia, respirando sorvendo

Me auxiliando fui crescendo, desenvolvendo

E o mundo do meu tempo fui entendendo

Dás ciências, das artes, aos versos que fazia

Entendi estar só em mim e de mim precisaria

Aventurando dentre sentimentos dá razão

Onde nem sempre a matemática cabia

Nem mesmo o amor, pelo amor poderia

Segui vivendo, já hoje envelhecendo

Destes privilégios, talvez me doa ter de partir

Pois não saberei amar o deixar de viver

Talvez por não saber de onde vim, antes de nascer.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/08/2024
Código do texto: T8134983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.