Caminho Verdade Vida
Alabastro de ar gelado
Eixo sem medida, fatal.
Pelo espaço movendo
Risco perfeito. Radical.
Será seu caminho estreito
Chance de blindagem: quieto.
Lápide fria congelada
Sem voz, sem grito, calada.
Palavra imortal: verdade
Segredo: Cristo o Salvador
Redenção a humanidade
Bálsamo em primícia: vigor
Vida eterna: plenitude
Limiar gritante: redentor.
Ma Socorro