E o amigo se aposenta...

Essa despedida tem significados diferentes

Ele se desprende do dia a dia da empresa

E segue por novos caminhos irreverentes

Ao amigo, novos ares e intensa luz acesa.

Agora sim ele terá a chance de viver

A vida como ela é para ser vivida

A vida é breve, abraçar quem aqui estiver

Momento é agora antes de ser removida.

Não é despedida, é ponto de partida

Para viver aventuras de forma divertida

E fazer valer cada olhar, cada sorriso.

É abraçar quem está ao nosso lado

É viajar com a esposa de rostinho colado

Agora é hora! Fazer o que for preciso.