Ombro Amigo

Quem um ombro tem para chorar,

Doces lágrimas vertem a dor,

Na palavra amiga a consolar,

Na amizade feito prova de amor.

Quando a tristeza é irresoluta,

E vem a pena e o castigo,

É a angústia sempre absoluta,

Busco teu ombro como abrigo.

É um apoio para confessar,

Um refúgio a minha dor,

Um aconchego a consolar.

Nele me sinto um sonhador.

Sempre grato por te merecer,

Amigos, na dor e no prazer.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 22/08/2024
Código do texto: T8134835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.