Postergar

Não há como esconder o que sinto por ti,

Enquanto tua saudade em mim viver,

E tua imagem vivendo por aqui,

Espalhando lembranças a me prover.

Deixaste a marca perigosa do amor,

E em cada beijo a vontade de viver,

Ficaram também a solidão e o temor,

Que a distância e o tempo possam te perder.

A distância transforma tudo em saudade,

Cria ansiedade, uma súplica por te ver,

E o pensamento procura outra aventura.

O tempo esmaece o afeto, a necessidade,

Afasta tua imagem, e até teu bem querer,

Transforma sua ausência em uma desventura.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 22/08/2024
Código do texto: T8134832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.