** KINTSUGI DA ALMA**

**Kintsugi da Alma**

Na vida, as marcas que o sofrer gravou,

Em cacos dispersou meu ser outrora,

Mas cada dor, que o tempo não devora,

Em ouro transformou o que findou.

Rachou-se o coração, mas não parou,

A dor tornou-se luz que me decora,

E cada cicatriz que a alma aflora,

Fez-se em beleza o que o destino urdiu.

Resiliente, ergo-me das cinzas frias,

E assim renasço, inteiro em nova forma,

Quebrado, mas refeito em ouro e brilho.

Pois nessas linhas tortas e sombrias,

A vida esculpiu, com arte fina e calma,

A peça mais sublime: o próprio filho.

Astir*Carr

22/8/2024

Astir
Enviado por Astir em 22/08/2024
Código do texto: T8134828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.