"Agradecimento a Deus"

Versos: Hendecassílabos.

Autor: Valdir Loureiro

Dou graças a Deus porque ainda estou vivo,

passando por ódio, violência e doença.

Parece que o Mundo tem gosto e motivo

de fazer o mal como lei ou sentença.

Mas, na minha conta, não há recompensa

que possa valer uma perseguição:

É só um exemplo em meio a um milhão

de males que um grupo de gente venera.

A politicagem faz parte da esfera

nos três níveis de governança e poder.

E pouco se alcança na hora de ser

contra essa injustiça política e social.

A força do Bem é menor que a do Mal.

Porém estou vivo... a Deus, vou agradecer.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134810
Classificação de conteúdo: seguro