Luz Pulsante
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No âmago da vida, um vago intento,
De ser e estar, num tempo sem saber,
Entre a razão que guia o pensamento
E o coração que insiste em só viver.
A existência flutua em sentimento,
Numa busca infinita de entender
O que há além do vão conhecimento,
A fé que acende a luz do renascer.
Em oração, encontra-se a verdade,
Na espiritualidade, o acolher
De um amor que transcende a realidade.
E assim, na vastidão do ser humano,
A vida é mais que o verbo ou o saber,
É luz que pulsa em todo ser que ama.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 10 de abril de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni