ROSA 350 PECADOR

Cada um carrega a sua própria cruz,

Culpar o maquinista é injusto erro,

Pois a senda do exemplo é luz,

E a conduta, em sombras, segue em desterro.

Pedras jogadas na estrada de aço,

Caminho dos santos, quem o conhece?

Cada um, sua escolha, é próprio laço,

E na dor, a verdade se tece.

Se os pecados se imputam a outros,

Por que não olham para o próprio ser?

Exemplos são faróis em dias soturnos.

Há quem desça ao inferno, com amor a oferecer,

Sacrifícios na estrada tem seu valor,

Assim, na paixão, perde a luz um pecador.