Sublime Amor
"Sou vento da tarde
tocando teu rosto,
a teu contragosto,
sou como sol que arde"
"Nos dias de agosto,
faço que retarde,
o inverno covarde
e queimo disposto"
"Sou a vida, ó flor,
semente, o plantio,
jamais vou se por"
"A paixão e calor,
sou ausência e vazio,
o sublime Amor"