*Infinita Emoção*

*Infinita Emoção*

Em campos vastos, sou flor que se abre ao sol,

Borboleta em dança, vento a me guiar,

Na imensidão azul, estrela a brilhar,

Onda que se quebra, música no arrebol.

Sou rio que corre, incessante, sem fim,

Ecos de risos, memórias em brasa,

Sou jardim secreto, coração que abrasa,

Farol na noite, luz que espanta o confim.

Em teu olhar, sou reflexo de luar,

Verso que encanta, melodia e canção,

Nas mãos do tempo, sou areia a passar.

Sou fênix que renasce, eterna criação,

No peito ardente, sou chama a pulsar,

Amor em formas mil, sou pura emoção.

Astir*Carr

6/8/2024

Astir
Enviado por Astir em 22/08/2024
Código do texto: T8134597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.