A CASA DE CADA QUAL...

E, a casa de cada qual, se, pequena,

Viver dentro dela tal valerá à pena,

Porque, em volta dela se tem o mundo

Como seu quintal e jardim de fundo...

Mas, se houver uma casa grande,

O mundo ao redor não será pequeno,

Será também grande quanto a casa,

E da janela ver-se-a a vida que passa,,,

Casa, grande pois sim e ou pequena,

Viver dentro delas, claro, vale à pena,

Porque o mundo em volta delas

Lhes serve pois de fardim e quintal

Que devem serem bem cuidados, ah,

O que tudo isso, enfim, se assemelha?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/08/2024
Código do texto: T8134513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.