**Lembrança Eterna**

**Lembrança Eterna**

Que sejamos, em memórias, eternos presentes,

Nos corações distantes, um sorriso acolhedor,

Um toque de bem que, no peito, se sente,

E ao próximo leva a doçura do amor.

Que sejamos a saudade que aperta e alenta,

No seio da amizade, o laço que emoldura,

O amor que jamais se desfaz ou se ausenta,

Que na alma de alguém para sempre se perdura.

Que sejamos o riso que ilumina a rua,

Um encanto discreto, que de leve perfuma,

E uma lembrança boa que, pura e nua,

Vive em cada ser que ao nosso caminho se apruma.

Que sejamos, enfim, a calor que aquece,

No infinito da vida, como estrela que reluz e permanece.

Astir*Carr

22/8/2024

Astir
Enviado por Astir em 22/08/2024
Código do texto: T8134507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.