Minha Estrela

Em meu coração você fez morada

E nele não há reservas para visita

Seja uma dessas amizades antigas

Ou novidade em busca de se sentir abrigada,

Você não é arvore secular

Mas, criou raízes em minha devoção

Aos que aceitam ser vago o coração

Comigo não tem mais jeito, aqui não,

Conte comigo nos dias de alegria

E nas horas tais de tantas tristeza,

Aqui você é rainha, lady, amada, princesa,

Por você douro todos os meus dias

Das cores eternas de harmonia,

Se querem saber seu nome digo Minha Estrela.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/08/2024
Código do texto: T8134429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.